Тимоти Ван Паттен: биография, интересные факты и новости

Timothy Van Patten

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Бруклин, Нью-Йорк, США

День рождения
1959-06-10

Сколько лет?
58

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Тимоти Ван Паттен? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Game of Thrones (2011) / Игра престолов
Boardwalk Empire (2010) / Подпольная империя
Rome (2005) / Рим
Deadwood (2004) / Дедвуд
Keen Eddie (2003) / Кин Эдди
Wire, The (2002) / Прослушка
Pasadena (2001) / Пасадена
Water with Food Coloring (2001)
Ed (2000) / Эд
Now and Again (1999) / Сейчас или никогда

Смотреть все фильмы →