Тина Фей: биография, интересные факты и новости

Tina Fey

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.64 м

Место рождения
Аппер Дерби, Пенсильвания, США

День рождения
1970-05-18

Сколько лет?
50

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Тина Фей? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Тина Фей — левша.
У неё греческие, немецкие и шотландские корни.
Полное имя — Элизабет Стаматина Фей (Elizabeth Stamatina Fey).
У Тины Фей есть две дочери от брака с Джеффом Ричмондом — Элис Зенобия Ричмонд (10.09.05) и Пенелопа Этена Ричмонд (10.08.11).
У Тины есть брат Питер, который на 8 лет старше ее.
Фильмография
Fun House (2016) / Павильон смеха
Unbreakable Kimmy Schmidt (2015) / Несгибаемая Кимми Шмидт
Sisters (2015) / Сестры
Muppets Most Wanted (2014) / Маппеты 2
This Is Where I Leave You (2014) / Дальше живите сами
71st Golden Globe Awards (2014) / 71-я церемония вручения премии «Золотой глобус»
Untitled Matt Hubbard Comedy Pilot (2014)
Awesomes, The (2013) / Крутые
Date Night (2010) / Безумное свидание
Megamind (2010) / Мегамозг

Смотреть все фильмы →