Том Остин: биография, интересные факты и новости

Tom Austen

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.85 м

Место рождения
Великобритания

День рождения
1988-09-15

Сколько лет?
30

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Том Остин? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
В 2009 году Том окончил Гилдхоллскую школу музыки и театра в Лондоне, в которой изучал актерское мастерство.
Фильмография
Royals, The (2015) / Члены королевской семьи
Harvest (2015) / Урожай Дьявола
Grantchester (2014) / Гранчестер
Jo (2013) / Джо
London Irish (2013) / Ирландцы в Лондоне
Ironclad: Battle for Blood (2013) / Железный рыцарь 2
Beaver Falls (2011) / Бивер Фолс
E'gad, Zombies! (2010)
Misfits (2009) / Плохие
Shameless (2004) / Бесстыдники

Смотреть все фильмы →