Том Эллис: биография, интересные факты и новости

Tom Ellis

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.91 м

Место рождения
Бангор, Гвинед, Уэльс, Великобритания

День рождения
1978-11-17

Сколько лет?
41

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Том Эллис? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Place We Go to Hide, The (2014)
Walking Stories (2013)
Secret of Crickley Hall, The (2012) / Тайна Крикли-холла
Fades, The (2011) / Призраки
Once Upon a Time (2011) / Однажды в сказке
Accused (2010) / Обвиняемые
Miranda (2009) / Миранда
Merlin (2008) / Мерлин
Pulling (2006)
Best Man, The (2005) / Свидетель на свадьбе

Смотреть все фильмы →