Том Фелтон: биография, интересные факты и новости

Tom Felton

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.75 м

Место рождения
Кенсингтон, Лондон, Англия, Великобритания

День рождения
1987-09-22

Сколько лет?
33

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Том Фелтон? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Томас Эндрю Фелтон (Thomas Andrew Felton).
У Тома есть три старших брата — Эшли, Крис и Джонатан.
Том Фелтон работал на радио, в частности в радиоспектакле «Волшебник Земноморья», по знаменитому фэнтэзи-роману Урсулы Ле Гуинн, где озвучивал Лоэта.
Натуральный цвет волос Тома — каштановый, а для фильма о Гарри Поттере его перекрасили.
Фильмография
Against the Sun (2014) / Против солнца
In Secret (2013) / Тереза Ракен
Full Circle (2013) / Замкнутый круг
Labyrinth (2012) / Лабиринт
Apparition, The (2011) / Явление
Rise of the Planet of the Apes (2011) / Восстание планеты обезьян
Harry Potter and the Forbidden Journey (2010) / Гарри Поттер и запрещенное приключение
13Hrs (2010) / 13 часов
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) / Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I
White Other (2010) / Другой

Смотреть все фильмы →