Том Харди: биография, интересные факты и новости

Tom Hardy

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.75 м

Место рождения
Хаммерсмит, Лондон, Англия

День рождения
1977-09-15

Сколько лет?
42

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Том Харди? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
В Лондонском центре драмы Том занимался под руководством преподавателя, обучавшего Энтони Хопкинса.
Настоящее имя — Эдвард Томас Харди.
У него есть сын Луи Томас Харди (08.04.2008) от бывшей подруги Рэйчел Спид.
Том боится лошадей, но любит собак.
Его мать — Энн — была из семьи ирландских католиков и работала художником, а отец — Эдуард Харди — писал комедии.
Фильмография
Legend (2015) / Легенды
Child 44 (2015) / Номер 44
Revenant, The (2015) / Возвращенец
Mad Max: Fury Road (2015) / Безумный Макс: Дорога ярости
Drop, The (2014) / Общак
Peaky Blinders (2013) / Острые козырьки
This Means War (2012) / Значит, война
Lawless (2012) / Самый пьяный округ в мире
Dark Knight Rises, The (2012) / Темный рыцарь: Возрождение легенды
Sergeant Slaughter, My Big Brother (2011) / Сержант Слотер, мой старший брат

Смотреть все фильмы →