Том Тыквер: биография, интересные факты и новости

Tom Tykwer

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Режиссер, Продюсер, Композитор, Сценарист, Актер, Оператор

Вес
неизвестно

Рост
1.88 м

Место рождения
Вупперталь, Германия

День рождения
1965-05-23

Сколько лет?
54

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Том Тыквер? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Babylon Berlin (2016)
Sense8 (2015) / Восьмое чувство
A Hologram for the King (2015) / Голограмма для короля
Veve (2014)
Something Necessary (2013) / Что-то необходимое
Cloud Atlas (2012) / Облачный атлас
Rosakinder (2012) / Розовые дети
60 Seconds of Solitude in Year Zero (2011) / 60 секунд одиночества в нулевом году
Endlich (2011)
3 (2010) / Любовь втроем

Смотреть все фильмы →