Томми Флэнаган: биография, интересные факты и новости

Tommy Flanagan

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.85 м

Место рождения
Глазго, Шотландия

День рождения
1965-07-03

Сколько лет?
54

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Томми Флэнаган? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Актёр в течение трёх лет играл в театре Rain Dog Theatre.
В 2012 году у Томми и Дины Ливингстон родилась дочь.
Свои шрамы Томми получил во время уличного ограбления.
Фильмография
Guardians of the Galaxy 2 (2017) / Стражи Галактики 2
Running Wild (2016)
Jesuit, The (2015) / Иезуит
Gotham (2014) / Готэм
Peaky Blinders (2013) / Острые козырьки
Officer Down (2012) / Офицер ранен
Revenge (2011) / Реванш
Luster (2010) / Враг в отражении
Smokin' Aces 2: Assassins' Ball (2009) / Козырные тузы 2: Бал смерти
Sons of Anarchy (2008) / Сыны анархии

Смотреть все фильмы →