Тони Голдуин: биография, интересные факты и новости

Tony Goldwyn

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.88 м

Место рождения
Лос-Анджелес, Калифорния, США

День рождения
1960-05-20

Сколько лет?
58

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Тони Голдуин? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Тони Голдуин — левша.
Актёр учился в колледже «Hamilton» в Клинтоне и Брандейском университете, где окончил бакалавриат по изобразительным искусствам. Кроме того проходил обучение в Лондонской академии музыкального и драматического искусства.
Тони — сын актрисы Дженнифер Ховард и продюсера Сэмюэля Голдуина младшего. Бабушка и дедушка актёра по отцовской линии — актриса Фрэнсис Ховард и киномагнат Сэмюэл Голдуин, соответственно. Бабушка и дедушка со стороны матери — драматург Сидни Ховард и актриса Клер Имис.
Полное имя — Энтони Говард Голдуин (Anthony Howard Goldwyn).
Фильмография
Insurgent (2015) / Дивергент, глава 2: Инсургент
Divergent (2014) / Дивергент
Outlaw Prophet: Warren Jeffs (2014) / Пророк вне закона: Уоррен Джеффс
Divide, The (2014) / Разделение
Scandal (2012) / Скандал
Unknown, The (2012)
Conviction (2010) / Приговор
Mechanic, The (2010) / Механик
Last House on the Left, The (2009) / Последний дом слева
Good Wife, The (2009) / Правильная жена

Смотреть все фильмы →