Тони Скотт: биография, интересные факты и новости

Tony Scott

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Продюсер, Режиссер, Актер, Оператор, Сценарист, Монтажер

Вес
неизвестно

Рост
1.69 м

Место рождения
Норт-Шилдс, Нортумберленд, Англия, Великобритания

День рождения
1944-06-21

Сколько лет?
76

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Тони Скотт? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Тони Скотт является братом известного режиссера Ридли Скотта.
Посвятил фильм «Шпионские игры» (2001) памяти своей матери, умершей в том же году.
Тони Скотт покончил жизнь самоубийством, бросившись с моста в пригороде Лос-Анджелеса.
Полное имя — Энтони Дэвид Скотт (Anthony David Scott).
Фильмография
Get Santa (2014) / Достать Санту
Before I Go to Sleep (2014) / Прежде чем я усну
Stoker (2012) / Порочные игры
Grey, The (2011) / Схватка
Unstoppable (2010) / Неуправляемый
A-Team, The (2010) / Команда `А`
Nomads (2010) / Кочевники
Taking of Pelham 1 2 3, The (2009) / Опасные пассажиры поезда 123
Tell-Tale (2009) / Обличитель
Welcome to the Rileys (2009) / Добро пожаловать к Райли

Смотреть все фильмы →