Торранс Кумбс: биография, интересные факты и новости

Torrance Coombs

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.83 м

Место рождения
Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

День рождения
1983-06-14

Сколько лет?
36

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Торранс Кумбс? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Drawing Home (2015)
Reign (2013) / Царство
Liars All (2012) / Все люди лгут
Endgame (2011) / Конец игры
Stay with Me (2011)
Haven (2010) / Тайны Хейвена
Good Image Media (2009)
jPod (2008) / Джей-Под
Heartland (2007)
Supernatural (2005) / Сверхъестественное

Смотреть все фильмы →