Трэйси Морган: биография, интересные факты и новости

Tracy Morgan

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.74 м

Место рождения
Бронкс, Нью-Йорк, США

День рождения
1968-11-10

Сколько лет?
51

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Трэйси Морган? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Трейси Морган, серьезно пострадал при автоаварии в штате Нью-Джерси, в начале июня 2014 года. Авария произошла с участием автобуса и лимузина. В автобусе находилось шесть человек, один из которых погиб.
Фильмография
X-Mas (2015) / Рождество
Rio 2 (2014) / Рио 2
Boxtrolls, The (2014) / Семейка монстров
Death Pact (2014)
Tracy Morgan: Bona Fide (2014)
2013 Billboard Music Awards (2013) / Церемония вручения премии Billboard Music Awards 2013
Mr. Pickles (2013) / Мистер Пиклз
Why Stop Now? (2012) / Си-бемоль-кокос
Chick Magnet (2011) / Притягивающий девушек
Death at a Funeral (2010) / Смерть на похоронах

Смотреть все фильмы →