Трэйси Спиридакос: биография, интересные факты и новости

Tracy Spiridakos

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.68 м

Место рождения
Виннипег, Манитоба, Канада

День рождения
1987-05-17

Сколько лет?
32

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Трэйси Спиридакос? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Byrd and the Bees (2015)
Untitled Dan O'Shannon Project (2015)
Bates Motel (2013) / Мотель Бейтсов
Revolution (2012) / Революция
Kill for Me (2012) / Убей ради меня
Rise of the Planet of the Apes (2011) / Восстание планеты обезьян
Tower Prep (2010) / Башня Познания
Web of Desire (2009) / Паутина желаний
Secret Lives of Second Wives, The (2008) / Клуб вторых жен
Aliens in America (2007) / Чужие в Америке

Смотреть все фильмы →