Триша Хелфер: биография, интересные факты и новости

Tricia Helfer

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.79 м

Место рождения
Дональда, Альберта, Канада

День рождения
1974-04-11

Сколько лет?
44

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Триша Хелфер? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Тришиа Жаннин Хелфер (Tricia Janine Helfer).
Фильмография
Isolation (2015) / Изоляция
Ascension (2014) / Вознесение
Authors Anonymous (2013) / Неизвестные авторы
TRON: Uprising (2012) / Трон: Восстание
Scent of the Missing (2012)
17th Precinct (2011) / 17-й участок
No Ordinary Family (2010) / Необычная семья
Green Lantern: First Flight (2009) / Зеленый Фонарь: Первый полет
Dealership, The (2009)
Inseparable (2008)

Смотреть все фильмы →