Тройэн Эвери Беллисарио: биография, интересные факты и новости

Troian Avery Bellisario

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.70 м

Место рождения
Лос-Анджелес, Калифорния, США

День рождения
1985-10-28

Сколько лет?
32

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Тройэн Эвери Беллисарио? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Родилась в семье сценариста и продюсера Дональда Беллисарио и актрисы Деборы Прэтт.
Её отец наполовину итальянец, наполовину серб, а мать афроамериканка с английскими и французскими корнями.
Фильмография
Surf Noir (2014)
Exiles (2013) / Изгнанники
Joyful Girl (2012) / Радостная девушка
Suits (2011) / Форс-мажоры
Pretty Little Liars (2010) / Милые обманщицы
Peep World (2010) / Мир через замочную скважину
Intersect (2009)
Archer House (2007)
Unspoken (2006)
NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003) / Морская полиция: Спецотдел

Смотреть все фильмы →