Тайлер Перри: биография, интересные факты и новости

Tyler Perry

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер, Композитор

Вес
неизвестно

Рост
1.96 м

Место рождения
Новый Орлеан, Луизиана, США

День рождения
1969-09-13

Сколько лет?
50

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Тайлер Перри? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Родился в семье Вилли Максин Перри (в девичестве Кэмпбелл) и Эммитта Перри, плотника по профессии.
Настоящее имя — Эммитт Перри младший (Emmitt Perry, Jr.).
Фильмография
Brain on Fire (2016)
Madea's Tough Love (2015)
Gone Girl (2014) / Исчезнувшая
Hell Hath No Fury Like a Woman Scorned (2014)
If Loving You Is Wrong (2014) / Если любить тебя неправильно
Madea Gets a Job (2013)
Alex Cross (2012) / Я, Алекс Кросс
Oprah's Next Chapter (2012) / Опра Уинфри: Новая глава
Aunt Bam's Place (2012)
Madea's Witness Protection (2012) / Программа защиты свидетелей Мэдеи

Смотреть все фильмы →