Ци Ма: биография, интересные факты и новости

Tzi Ma

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.70 м

Место рождения
Гонконг, Китай

День рождения
1962-06-10

Сколько лет?
57

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Ци Ма? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Path of Redemption (2016) / Путь искупления
Pali Road (2015)
Sutures (2014)
Bloodline (2013)
Elementary (2012) / Элементарно
Hell on Wheels (2011) / Ад на колёсах
True Justice (2010) / Перекресток смерти
NCIS: Los Angeles (2009) / Морская полиция: Лос-Анджелес
Finnegan (2008)
Rush Hour 3 (2007) / Час пик 3

Смотреть все фильмы →