Ванесса Уильямс: биография, интересные факты и новости

Vanessa Williams

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.68 м

Место рождения
Бронкс, Нью-Йорк, США

День рождения
1963-03-18

Сколько лет?
56

Знак зодиака
Рыбы


Вам нравится Ванесса Уильямс? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Её младший брат — актёр Крис Уильямс.
В первом браке у Ванессы родились 2 дочери и сын: Джиллиан (19.06.1987), Мелани (30.06.1989) и Девин (14.04.1993). От второго супруга родилась дочь Саша (01.05.2000).
В 1983 году стала первой темнокожей Мисс Америка.
Полное имя — Ванесса Линн Уильямс (Vanessa Lynn Williams).
Фильмография
Fantasy Life (2015)
Omoide no Mani (2014) / Воспоминания о Марни
Temptation: Confessions of a Marriage Counselor (2013) / Семейный консультант
666 Park Avenue (2012) / Парк Авеню, 666
Delhi Safari (2011) / Братва из джунглей
Hannah Montana: The Movie (2009) / Ханна Монтана: Кино
Good Wife, The (2009) / Правильная жена
Mama Mirabelle's Home Movies (2007) / Мама Мирабелла
And Then Came Love (2007) / И пришла любовь
Ugly Betty (2006) / Дурнушка

Смотреть все фильмы →
Видео
Vanessa Williams - Dreamin'

Автор VanessaWilliamsvevo

Vanessa Williams - Running Back To You

Автор VanessaWilliamsvevo

Vanessa Williams - Just Friends

Автор VanessaWilliamsvevo


Смотреть все видео →