Виктор Гарбер: биография, интересные факты и новости

Victor Garber

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.88 м

Место рождения
Лондон, Онтарио, Канада

День рождения
1949-03-16

Сколько лет?
71

Знак зодиака
Рыбы


Вам нравится Виктор Гарбер? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Виктор Джозеф Гарбер (Victor Joseph Garber).
В январе 2013 года сделал заявление о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
Фильмография
DC's Legends of Tomorrow (2016) / Легенды завтрашнего дня
Superhero Fight Club (2015) / Бойцовский клуб супергероев
Self\/less (2015) / Вне себя
Sicario (2015) / Наёмница
Big Game (2014) / Большая игра
Flash, The (2014) / Флэш
Hunters, The (2013) / Охотники
Argo (2012) / Операция «Арго»
Entitled, The (2011) / Неназванный
Ice Quake (2010) / Ледяная дрожь

Смотреть все фильмы →