Виктория Прэтт: биография, интересные факты и новости

Victoria Pratt

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.68 м

Место рождения
Числи, Онтарио, Канада

День рождения
1970-12-18

Сколько лет?
50

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Виктория Прэтт? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Виктория Энн Нина Прэтт.
Фильмография
Vespucci (2015)
La Migra (2015) / Иммиграционная полиция
June (2014) / Демоны Джун
Virginian, The (2014) / Вирджиниец
Dracano (2013) / Дракано
Christmas Twister (2012)
Away (2011)
Hawaii Five-0 (2010) / Гавайи 5.0
Castle (2009) / Касл
Journey to the Center of the Earth (2008) / Путешествие к центру Земли

Смотреть все фильмы →