Виктория Теннант: биография, интересные факты и новости

Victoria Tennant

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.65 м

Место рождения
Лондон, Англия, Великобритания

День рождения
1950-09-30

Сколько лет?
68

Знак зодиака
Весы


Вам нравится Виктория Теннант? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Дочь русской балерины Ирины Бароновой и актерского агента Сесила Теннанта.
Фильмография
List, The (2015) / Список
Louder Than Words (2013) / Громче слов
"William & Kate" (2011) / Уильям и Кейт
Dante's Inferno: An Animated Epic (2010) / Ад Данте: Анимированный эпос
Irene in Time (2009) / Ирен во времени
Awakening of Spring, The (2008) / Пробуждение весны
Monk (2002) / Дефективный детектив
Scrubs (2001) / Клиника
Sister Mary Explains It All (2001) / Всё объяснит сестра Мэри
Providence (1999) / Провиденс

Смотреть все фильмы →