Винс Гиллиган: биография, интересные факты и новости

Vince Gilligan

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Сценарист, Продюсер, Актер, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.83 м

Место рождения
Ричмонд, Вирджиния, США

День рождения
1967-02-10

Сколько лет?
51

Знак зодиака
Водолей


Вам нравится Винс Гиллиган? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Better Call Saul (2015) / Лучше звоните Солу
Battle Creek (2015) / Батл Крик
Metastasis (2014) / Метастазы
Walter White Funeral (2013)
Comedy Bang! Bang! (2012) / Пиф-паф комедия
Breaking Bad: Original Minisodes (2009) / Во все тяжкие: Мини-эпизоды
Community (2009) / Однокурсники
Breaking Bad (2008) / Во все тяжкие
Hancock (2008) / Хэнкок
A.M.P.E.D. (2007) / Эпидемия

Смотреть все фильмы →