Винс Вон: биография, интересные факты и новости

Vince Vaughn

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.96 м

Место рождения
Миннеаполис, Миннесота, США

День рождения
1970-03-28

Сколько лет?
50

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Винс Вон? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У него есть двое детей от Кайлы Вебер — дочь Локлин Кайла Вон (20.12.2010) и сын Вернон Линдси Вон (07.08.2013).
Мать Винса имела склонность к букве «В» — отсюда имена Винса, его сестер (Вэлери, Виктория), а также имена собак (Викинг, Веро, Владимир).
Полное имя — Винсент Энтони Вон.
Винс мог стать профессиональным спортсменом, но в 17 лет попал в аварию и повредил спину.
С 8 лет играл в музыкальном театре Дэди Уорбэкса.
Фильмография
Hacksaw Ridge (2016) / По соображениям совести
Unfinished Business (2015) / Между делом
Term Life (2015) / Срок жизни
F Is for Family (2015)
True Detective (2014) / Настоящий детектив
Delivery Man (2013) / Отец-молодец
Internship, The (2013) / Кадры
Watch, The (2012) / Дружинники
"Sullivan & Son" (2012) / Салливан и сын
Dilemma, The (2011) / Дилемма

Смотреть все фильмы →