Венсан Кассель: биография, интересные факты и новости

Vincent Cassel

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.87 м

Место рождения
Париж, Франция

День рождения
1966-11-23

Сколько лет?
53

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Венсан Кассель? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Сын актёра Жан-Пьера Касселя.
Помимо ремесла акробата владеет техникой бразильского боевого танца капоэйра.
Первое профессиональное образование получил в цирковой школе Анни Фрателлини, куда поступил в 17 лет.
Настоящее имя — Венсан Крошон (Vincent Crochon).
Фильмография
Juste la fin du monde (2016) / Это всего лишь конец света
Child 44 (2015) / Номер 44
Mon roi (2015) / Мой король
Il racconto dei racconti (2015) / Сказка сказок
O filme da minha vida (2015)
La belle et la bete (2014) / Красавица и чудовище
Trance (2013) / Транс
A Dangerous Method (2011) / Опасный метод
Notre jour viendra (2010) / Наш день придет
Black Swan (2010) / Чёрный лебедь

Смотреть все фильмы →