Винг Реймз: биография, интересные факты и новости

Ving Rhames

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.83 м

Место рождения
Нью-Йорк, США

День рождения
1959-05-12

Сколько лет?
61

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Винг Реймз? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Настоящее имя — Ирвинг Рамзес Рэймс (Irving Rameses Rhames).
Окончил Школу сценического искусства и Джуллиардовскую школу в Нью-Йорке (1983).
Фильмография
Mission: Impossible - Rogue Nation (2015) / Миссия невыполнима: Племя изгоев
Blame It on the Hustle (2015)
Minkow (2015) / Минков
A Day Late and a Dollar Short (2014)
Jamesy Boy (2013) / Джеймси
7 Below (2012) / Семь футов
Death Race: Inferno (2012) / Смертельная гонка 3: Ад
Piranha 3DD (2012) / Пираньи 3DD
Btd (2012)
Zombie Apocalypse (2011) / Апокалипсис зомби

Смотреть все фильмы →