Уорвик Дэвис: биография, интересные факты и новости

Warwick Davis

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.07 м

Место рождения
Эпсом, Суррей, Англия, Великобритания

День рождения
1970-02-03

Сколько лет?
50

Знак зодиака
Водолей


Вам нравится Уорвик Дэвис? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Ivan the Fool (2017) / Иван дурак
Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015) / Звёздные войны: Пробуждение силы
Text Santa 2014 (2014)
Saint Bernard (2013)
Unbroken, The (2012)
Life's Too Short (2011) / Жизнь так коротка
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) / Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II
An Idiot Abroad (2010) / Простак за границей
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) / Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I
Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009) / Гарри Поттер и Принц-полукровка

Смотреть все фильмы →