Уил Уитон: биография, интересные факты и новости

Wil Wheaton

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.78 м

Место рождения
Бербанк, Калифорния, США

День рождения
1972-07-29

Сколько лет?
46

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Уил Уитон? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Ричард Уильям Уитон III.
Уил Уитон — левша.
Уил — довольно известный в Америке писатель.
Фильмография
Teen Titans Go! (2013) / Юные титаны, вперед!
Ben 10: Omniverse (2012) / Бен 10: Омниверс
RedaKai (2011) / Рэдакай: Битва за Кайру
Spaceship Spitzer: Bots of Both Worlds (2010)
Kurokami: The Animation (2009) / Темная богиня
Leverage (2008) / Грабь награбленное
Guild, The (2007) / Гильдия
Random! Cartoons (2007) / Случайно! Мультфильмы
Legion of Super Heroes (2006) / Легион Супергероев
Criminal Minds (2005) / Мыслить как преступник

Смотреть все фильмы →