Уилл Меллор: биография, интересные факты и новости

Will Mellor

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.80 м

Место рождения
Стокпорт, Чешир, Англия, Великобритания

День рождения
1976-04-03

Сколько лет?
44

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Уилл Меллор? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
No Offence (2015) / Без обид
In the Club (2014) / В клубе
Dates (2013) / Свидания
Line of Duty (2012) / По долгу службы
Death in Paradise (2011) / Смерть в раю
White Van Man (2010) / Белый фургон
Unforgiven (2009) / Непрощенная
Merlin (2008) / Мерлин
Street, The (2006) / Улица
Agatha Christie's Marple (2004) / Мисс Марпл Агаты Кристи

Смотреть все фильмы →