Уилл Пэттон: биография, интересные факты и новости

Will Patton

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.77 м

Место рождения
Чарльстон, Южная Каролина, США

День рождения
1954-06-14

Сколько лет?
65

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Уилл Пэттон? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
В семье был старшим из трёх детей.
Полное имя — Уильям Рэнкин Пэттон (William Rankin Patton).
Фильмография
You Can't Win (2015) / Ты не можешь победить
November Man, The (2014) / Человек ноября
Presence of Joseph Chaikin, The (2012)
Falling Skies (2011) / Рухнувшие небеса
Knucklehead (2010) / Железная башка
Fourth Kind, The (2009) / Четвёртый вид
Brooklyn's Finest (2009) / Бруклинские полицейские
Waking Madison (2008) / Пробуждая Мэдисон
A Mighty Heart (2007) / Её сердце
Dog Days of Summer (2007) / Знойные летние дни

Смотреть все фильмы →