Уилл Смит: биография, интересные факты и новости

Will Smith

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер, Композитор

Вес
неизвестно

Рост
1.88 м

Место рождения
Филадельфия, Пенсильвания, США

День рождения
1968-09-25

Сколько лет?
51

Знак зодиака
Весы


Вам нравится Уилл Смит? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Еще со школьной скамьи Уилл увлекался рэпом, и это увлечение плавно приобрело формы профессиональной деятельности, когда Уилл вместе со своим другом — рэппером Джеффом Таунсом организовали рэп-дуэт и стали выступать под псевдонимами DJ Jazzy Jeff and The Fresh Prince.
В 1992 году Шири Флетчер родила ему сына Уилларда Смита III.
Уилл был вторым из четырех отпрысков семейства Смит.
По опросу журнала Peоple в 1998 году Уилл Смит был признан одним из пятидесяти самых красивых людей мира.
Уилл является прототипом главного героя в игре «True Crime: New-York City».
В детстве Уилл заработал себе прозвище «Принц» своей способностью выбираться из любых неприятностей при помощи хорошо подвешенного языка и своего обаяния.
Свободно говорит по-испански.
Полное имя — Уиллард Кристофер Смит младший.
В 2000 году в ночь на Хэллоуин Уилл Смит в третий раз стал отцом: его супруга Джада Пинкетт Смит подарила ему дочку. Девочку назвали Уиллоу Камилла Рейн Смит.
В 2008 году Уилл Смит возглавил список Forbes самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, заработав за год $80 млн. Смит стал первым актером в истории Голливуда, чьи восемь фильмов подряд собрали в прокате более $100 млн каждый.
Фильмография
Concussion (2015) / Сотрясение
Hancock 2 (2015) / Хэнкок 2
Focus (2014) / Фокус
Winter's Tale (2014) / Любовь сквозь время
Annie (2014) / Энни
After Earth (2013) / После нашей эры
Anchorman 2: The Legend Continues (2013) / Телеведущий: И снова здравствуйте
Queen Latifah Show, The (2013) / Ток-шоу Куин Латифы
Men in Black 3 (2012) / Люди в черном 3
Free Angela and All Political Prisoners (2012) / Свободу Анджеле

Смотреть все фильмы →
Видео