Уилсон Бетел: биография, интересные факты и новости

Wilson Bethel

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.83 м

Место рождения
Хиллсборо, Нью-Гемпшир, США

День рождения
1984-02-24

Сколько лет?
34

Знак зодиака
Рыбы


Вам нравится Уилсон Бетел? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Стивен Уилсон Бетел (Stephen Wilson Bethel).
Уилсон родился в семье Стивена Бетела (Stephen Bethel) и Джойс Мэйнард (Joyce Maynard), отец — художник, мама — писатель и сценарист, у него есть родные старшие сестра Одри Бетел (Audrey Bethel) и брат Чарли Бетел (Charlie Bethel), по отцу есть сводный младший брат Тэдж Эсти-Бетел (Taj Estey-Bethel), дед по материнской линии Макс Мэйнард (Max Maynard) — живописец, родился в Индии в семье английских миссионеров, бабушка по материнской линии Фределль (Брусер) Мэйнард (Fredelle (Bruser) Maynard) — журналист, родилась в Канаде в еврейской семье Бориса Брусера (Boris Bruser) и Роны Слобински (Rona Slobinsky), эмигрировавших из России.
Фильмография
Oil (2015) / Нефть
Memory 2.0 (2014)
Wyatt Earp's Revenge (2012) / Возмездие Эрпа
Hart of Dixie (2011) / Зои Харт из южного штата
Stealing Summers (2011) / Похищая лето
Treme (2010) / Тримей
Generation Kill (2008) / Поколение убийц
1968. Tunnel Rats (2007) / Туннели смерти
Criminal Minds (2005) / Мыслить как преступник
Cold Case (2003) / Детектив Раш

Смотреть все фильмы →