Вуди Аллен: биография, интересные факты и новости

Woody Allen

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Сценарист, Режиссер, Актер, Продюсер, Композитор

Вес
неизвестно

Рост
1.65 м

Место рождения
Бруклин, Нью-Йорк, США

День рождения
1935-12-01

Сколько лет?
83

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Вуди Аллен? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
В 17 лет сменил свое имя на Хейвуд Аллен (Heywood Allen).
Причиной разрыва с Мией Фэрроу, с которой Вуди Аллен прожил 12 лет, стал роман Аллена со своей падчерицей — 22-летней Сун-И Превин, приёмной дочерью Фэрроу и её бывшего мужа Андре Превена. Фэрроу публично обвинила Аллена в растлении малолетних, однако доказательств своих обвинений не предоставила. В 1997 году Сун-И Превин и Вуди Аллен поженились.
Полное имя — Аллен Стюарт Кенигсберг.
Фильмография
Untitled Woody Allen Project (2016) / Безымянный проект Вуди Аллена
Irrational Man (2015) / Иррациональный человек
Magic in the Moonlight (2014) / Магия лунного света
Barcelona, la rosa de foc (2014)
Unbelievers, The (2013) / Неверующие
Blue Jasmine (2013) / Жасмин
Fading Gigolo (2013) / Под маской жиголо
Woody Allen: A Documentary (2012) / Вуди Аллен
To Rome with Love (2012) / Римские приключения
Midnight in Paris (2011) / Полночь в Париже

Смотреть все фильмы →
Видео