Яни Гельман: биография, интересные факты и новости

Yani Gellman

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Майами, Флорида, США

День рождения
1985-09-02

Сколько лет?
33

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Яни Гельман? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Oil (2015) / Нефть
Category 5 (2014)
Saint, The (2013) / Святой
Beauty and the Beast (2012) / Красавица и чудовище
Pretty Little Liars (2010) / Милые обманщицы
Degrassi Goes Hollywood (2009) / Девушки с улицы Деграсси едут в Голливуд
Mentalist, The (2008) / Менталист
Greek (2007) / Университет
Monster Warriors (2006) / Монстры-воины
Criminal Minds (2005) / Мыслить как преступник

Смотреть все фильмы →