Яра Мартинес: биография, интересные факты и новости

Yara Martinez

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Пуэрто Рико

День рождения
1979-08-31

Сколько лет?
38

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Яра Мартинес? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Jane the Virgin (2014) / Девственница
Alpha House (2013) / Альфа-дом
Nashville (2012) / Нэшвилл
Lying Game, The (2011) / Игра в ложь
A Walk in My Shoes (2010)
Boldly Going Nowhere (2009)
Spaced (2008) / Долбанутые
Hitcher, The (2007) / Попутчик
Faceless (2006) / Без лица
Criminal Minds (2005) / Мыслить как преступник

Смотреть все фильмы →