Зак Галифианакис: биография, интересные факты и новости

Zach Galifianakis

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.70 м

Место рождения
Вилкесборо, Северная Каролина, США

День рождения
1969-10-01

Сколько лет?
50

Знак зодиака
Весы


Вам нравится Зак Галифианакис? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У актера есть младшая сестра Мерритт и старший брат Грег.
Зак — племянник бывшего конгрессмена США Ника Галифианакиса.
Полное имя — Захариус Найт Галифианакис (Zacharius Knight Galifianakis).
Учился в Университете штата Северная Каролина, но обучение не закончил.
В 2012 году женился на 29-летней балерине Куин Ландберг.
Фильмография
Keeping Up with the Joneses (2016) / Успеть за Джонсами
Baskets (2016)
Birdman: Or (The Unexpected Virtue of Ignorance) (2014) / Бёрдмэн
Are You Here (2013) / Ты здесь
Campaign, The (2012) / Грязная кампания за честные выборы
Muppets, The (2011) / Маппеты
Puss in Boots (2011) / Кот в сапогах
Estrenos Criticos (2011) / Обсуждение премьер
Hangover Part II, The (2011) / Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок
Due Date (2010) / Впритык

Смотреть все фильмы →