Зои Салдана: биография, интересные факты и новости

Zoe Saldana

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Режиссер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.69 м

Место рождения
Пассаик, Нью-Джерси, США

День рождения
1978-06-19

Сколько лет?
41

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Зои Салдана? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Зои — левша.
Настоящее имя — Зоё Ядира Салданья Назарио (Zoë Yadira Zaldaña Nazario).
Зои родилась в семье доминиканских эмигрантов.
У Зои двое детей от брака с итальянским художником Марко Перего: мальчики-близнецы Сай Аридио (Cy Aridio) и Боуи Эзио (Bowie Ezio).
Фильмография
Avatar 4 (2019) / Аватар 4
Avatar 3 (2018) / Аватар 3
Live by Night (2016) / Ночная жизнь
Untitled Star Trek Sequel (2016) / Звездный путь 3
Guardians of the Galaxy (2014) / Стражи Галактики
Book of Life, The (2014) / Книга жизни
Rosemary's Baby (2014) / Ребенок Розмари
Blood Ties (2013) / Кровные узы
Out of the Furnace (2013) / Из пекла
Star Trek Into Darkness (2013) / Стартрек: Возмездие

Смотреть все фильмы →